Política de Privacidad

En silviacatalan.com nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.

A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

Tratamiento de los datos de candidatos a un puesto de trabajo

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: Silvia Catalán Navarro
  • Finalidad: Realizar los procesos de selección de personal
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios:  No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos:  Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@silviacatalan.com o Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona).
  • Procedencia: El propio interesado.

 Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Silvia Catalán Navarro 43559784-S, Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), Telf. 611491669 info@silviacatalan.com
  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): Silvia Catalán Navarro 43559784-S, Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), Telf. 611491669 info@silviacatalan.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En silviacatalan.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Gestionar los Currículum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Dos años desde la última interacción

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Gestionar los Currículum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en silviacatalan.com estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, silviacatalan.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@silviacatalan.com o Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en silviacatalan.com proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: slviacatalan.com
  • Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales vía electrónica
  • Legitimación: Ejecución de un contrato.
  • Interés legítimo del Responsable.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@silviacatalan.com   o Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona).

Procedencia:      El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

silviacatalan.com, NIF 33956553C. Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), telf. 611491669, e-Mail: info@silviacatalan.com

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

silviacatalan.com, NIF 33956553C. Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), telf. 611491669, e-Mail: info@silviacatalan.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En silviacatalan.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados.

Interés legítimo del Responsable: Enviar comunicaciones comerciales vía electrónica sobre nuestros productos y servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes (requisito contractual).

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en silviacatalan.com estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, silviacatalan.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@silviacatalan.com o Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en silviacatalan.com proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de potenciales clientes y contactos web

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: silviacatalan.com
  • Finalidad: Atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales
  • Legitimación: Ejecución de un contrato.
  • Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@silviacatalan.com o Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona).
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Silvia Catalán Navarro 43559784-S, Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), Telf. 611491669 info@silviacatalan.com
  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): Silvia Catalán Navarro 43559784-S, Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), Telf. 611491669 info@silviacatalan.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En silviacatalan.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de atender su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Atender su solicitud.
  • Consentimiento del interesado: Enviarle comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en silviacatalan.com estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, silviacatalan.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@silviacatalan.com o Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en SILVIACATALAN.COM proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos de proveedores

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: silviacatalan.com
  • Finalidad: Gestionar la prestación de los servicios contratados
  • Legitimación: Ejecución de un contrato.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Administración Tributaria; Entidades financieras.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@silviacatalan.com o Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona).
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Silvia Catalán Navarro 43559784-S, Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), Telf. 611491669 info@silviacatalan.com
  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): Silvia Catalán Navarro 43559784-S, Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), Telf. 611491669 info@silviacatalan.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En silviacatalan.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios contratados, así como de las personas de contacto

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración Tributaria, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Entidades financieras, con la finalidad de realizar los pagos correspondientes (requisito contractual).
  • Transferencias de datos a terceros países
  • No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SILVIACATALAN.COM estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, SILVIACATALAN.COM dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@silviacatalan.com  o Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en silviacatalan.com proceden de: El propio interesado.

Tratamiento de los datos para el envío de la Newsletter

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: silviacatalan.com
  • Finalidad: Gestionar la suscripción de la Newsletter
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@silviacatalan.com o Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona).
  • Procedencia: El propio interesado.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Silvia Catalán Navarro 43559784-S, Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), Telf. 611491669 info@silviacatalan.com
  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): Silvia Catalán Navarro 43559784-S, Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), Telf. 611491669 info@silviacatalan.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En SILVIACATALAN.COM tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar la suscripción de la Newsletter, que mandamos de forma periódica a los interesados que se suscriben a ella. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no manifieste su deseo de que sean suprimidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Enviarle la Newsletter, que se manda de forma periódica.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Transferencias de datos a terceros países: No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en silviacatalan.com estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, silviacatalan.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@silviacatalan.com o Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en silviacatalan.com proceden de: El propio interesado.

Tratamiento para la gestión del historial clínico del paciente

Información básica sobre Protección de datos

  • Responsable: silviacatalan.com
  • Finalidad: Gestión del historial clínico del paciente
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Organismos de la Seguridad Social.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a info@silviacatalan.com SANT ANTONI 17, 08500 VIC (BARCELONA).
  • Procedencia: El propio interesado.

Información completa sobre Protección de Datos

  • ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Silvia Catalán Navarro 43559784-S, Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), Telf. 611491669 info@silviacatalan.com
  • Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD): Silvia Catalán Navarro 43559784-S, Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona), Telf. 611491669 info@silviacatalan.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En silviacatalan.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa y custodia del historial clínico. En el caso de que no facilite sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base a los datos proporcionados.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán, como mínimo cinco años contados desde la fecha del alta de cada proceso asistencial, según consta en la normativa estatal vigente en la materia (puede variar dependiendo de la legislación autonómica).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento del interesado: Realizar la gestión administrativa y custodia del historial clínico.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  • Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:
  • Organismos de la Seguridad Social, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales (requisito legal).
  • Transferencias de datos a terceros países
  • No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en silviacatalan.com estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, silviacatalan.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a info@silviacatalan.com o Sant Antoni 17, 08500 Vic (Barcelona).

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en silviacatalan.com proceden de: El propio interesado.